Anmeldung zur Betreuung für das  kommende Schuljahr:

Bei der Anmeldung ist zu beachten:

1. Sie müssen Mitglied im Förderverein werden (siehe Unterpunkt Mitgliedschaft). Sie füllen die Beitrittserklärung aus und schicken diese an unsere Postadresse oder geben sie im Sekretariat oder in der Betreuung ab. Nach der automatischen Abbuchung Ihres Jahresmitgliedsbeitrages erhalten Sie  eine E-Mail mit weiteren Informationen.

2. Danach können Sie Ihr Kind/Ihre Kinder in der Betreuung anmelden. Hierzu füllen Sie das Anmeldeformular aus und schicken es ebenfalls an unsere Postadresse oder geben es im Sekretariat oder bei der Betreuung ab. Nach dem schriftlichen Bescheid unsererseits freuen wir uns auf Ihr Kind / Ihre Kinder. Zu beachten ist, dass sie auch bei mehreren Kindern nur eine Mitgliedschaft benötigen.

Anbei finden Sie das Formular zur Anmeldung für die Betreuung. Selbstverständlich erhalten Sie dieses Formular auch direkt in der Betreuung oder im Schulsekretariat.

Bitte beachten Sie die Anmeldefrist bis 30.04.2018

Anmeldung zur Betreuung