Mittagessen:

Das Mittagessen für unsere Kinder der Betreuenden Grundschule wird vom Caritas Bürgerservice geliefert.

Bestellung Essen:

Jede Woche wird es ein Menü mit Fleisch und ein vegetarisches Angebot geben. Die Bestellungen bitte jeweils bis spätestens Freitagvormittag, 10 Uhr der Vorwoche melden. Die Abrechnung erfolgt über den Förderverein. Alternativ bieten wir selbstverständlich auch die Möglichkeit an, mitgebrachtes Essen für Ihre Kinder in der Mikrowelle zu erwärmen.

Zur Bestellung des Essens bitte folgendes Vorgehen beachten:

• Bitte bestellen Sie bis Freitagvormittag, 10 Uhr hier:
    Für die kommende Woche ist leider keine Bestellung mehr möglich.
  • Der Preis für ein Essen ist 4,60 €
  • Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag für die Woche umgehend auf folgendes Konto des Fördervereins:
    IBAN DE29551900000569883028
    BIC: MVBMDE55
    Mainzer Volksbank eG
  • Wichtig: Nennen Sie als Betreff den Name des Kindes, Klasse, Anzahl Essenstage und KW
  • Falls Sie kurzfristig stornieren möchten, schreiben Sie bitte direkt eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse:
    vorstand@ths-mainz-foerderverein.de
    Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir nur einen Vorlauf von 2 Tagen berücksichtigen können.

Hier finden Sie noch weitere Informationen zum Ernährungskonzepts des Caritas Bürgerservice.